以微笑勇闖台北與上海

不管台北或上海,有我在的地方都精彩 - Wei Wei 

Weiwei從小在台灣長大,青少年時期因家族事業擴張而隨著家人西進上海。雖然上海的牙醫診所規模都很大,但是Weiwei認為服務品質還是台北最優,所以趁著近期回台接受幹部培訓課程時趕緊來日亞美預約牙齒美白。因為在台停留的時間短暫,所以Weiwei選擇快速有效的光療美白,由於效果明顯,已經預約好下次回台後的美白時間了。

*案例說明:WeiWei的牙齒切端較薄,與原先泛黃的部分色差較大,經過日亞美的光療美白後,不但齒色上升許多,整口牙也提亮許多!本身有敏感性牙齒,施術過程無任何不適或痠痛現象,但術後夜間右下側門牙有一點點輕微不適但無疼痛感;該牙位原本就為敏感性牙齒,所以此術後反應為正常現象,不適感大約一、二小時候消失,完全不影響睡眠。

*案例照片與內容均取得當事人授權同意使用,請勿私自轉載與分享。

*照片以iphone 6 plus在室內燈光下拍攝,無修圖後製。由於每人齒質狀況不同,效果會因人而異,照片僅供參考。

返回列表
返回列表